Neuer Monat – Neues BlogHop – Neues Thema. Verpackung für eine Tafelschokolade, dass ist das worum es sich heute beim Stampin@first Designteam dreht.

Und von Schokolade kann man doch nie genug bekommen oder? (Ok, für mich dürften es ruhig eher Chips sein aber wer verpackt das schon?)

Ich war den Monat über ziemlich unentschlossen was genau es denn für heute werden soll.
Ich hatte mir schon was zurechtgeleget, als mir beim auf-/ und umräumen meiner kleinen Kreativecke, dann meine alte
Triangel-Trifold Verpackung aus in die Hände gefallen ist.
Das ist etwas das schon länger mal wieder auf meiner ToDo Liste stand, da ich die Box wirklich toll finde.


Folgende Produkte habe ich verwendet:
Das Stempelset Geburtstagsmix
Stanzformen Perforierte Blumen,
Farbkarton in Grundweiss, Lindgrün, Rauchblau, Marineblau, Olivgrün und Blütenrosa
Designerpapier Papierblüten (als SAB Artikel, ab einer Bestellung von 60,- € erhältlich)
Stempelkissen Marineblau
Dimensionals, Gluedots und Tombow, Falzbein




Auf der Front habe ich einfach zwei Seiten aus dem Designerpapier geklebt, mit einem schmalen Streifen in Blütenrosa um das ganze optisch mehr abzuheben.
Die Blätter habe ich in Olivgrün und Lindgrün ausgestanzt und die Blüten in weiß. Drappieren musst Du das ganze noch so wie es Dir am besten gefällt.




Beim aufklappen fällt der Blick dann auf die Front, wo ich die Blumen aus dem Designerpapier ausgeschnitten und aufgeklebt hab.
Ob Du den Deckel dekorierst oder nicht, bleibt Dir selber überlassen. Ich fand es hier aber mit der großen Blume passend.
Um die Innenseite noch ein wenig hervorzuheben, hab ich die Seiten mit Farbkarton in Lindgrün geklebt. Aber auch das ist optional.
In die Verpackung passt eine quadratische Schokolade wie z.B. Ritter Sport (Werbung unbeauftragt und selbstgekauft).
Eine kleine Lasche hab ich ebenfalls eingearbeitet, hier kannst Du entweder einen Gutschein, etwas Geld oder noch eine persönliche Notiz hinterlassen.
Das Schleifenband ist nötig, damit die Konstruktion auch da verbleibt so sie soll.



Wenn Du Dir die Stanzformen, das Stempelset und den Farbkarton in Grundweiss bestellst, liegst Du über einem
Bestellwert von 60,- € und kannst Dir das SAB Designerpapier Papierblüten noch Gratis mit dazu legen.
Somit hast Du alles beisammen um meine Schokoladenverpackung nachzuwerkeln.
Die Anleitung zu dieser Verpackung hab ich sebst entworfen und kann kostenpflichtig bei mir erworben werden.
Aber aufgepasst, ich hab da ein Angebot für Dich! Und das gilt bis zum 28.02.2021
Ich schenke Dir die Anleitung (PDF Datei)*
WENN
Du in diesem Monat eine Bestellung bei mir aufgibst (Direkt,-/Sammelbestellung-/über den Onlineshop) die
einen Bestellwert von 60,- € übersteigt.
Diese schicke ich Dir nach Abschluss der Bestellung an die von Dir angegebene Mailadresse zu.
*die Anleitung ist nur für den privaten Zweck, keine veröffentlichung, Weitergabe/Verkauf gedacht.

Und weil ein Video immer mehr sagt als viele Bilder….
Noch kurz….
Etwas weiter unten, unter dem Punkt aktuelles findest Du alle derzeit gültigen Angebote und Aktionen von Stampin‘ Up! oder von mir.
Mit Klick auf das entsrepchende Bild, findest Du dort gebündelt alle notwenigen Informationen wenn Du magst.
Falls Du etwas bestellen magst, stehen Dir drei Optionen offen.
1.) Du kannst jederzeit eine EINZELBESTELLUNG über mich aufgeben,
2.) Du nutzt meine nächste SAMMELBESTELLUNG am Samstag, den 06.02.2021 um Versandkosten zu sparen, bzw. Dir Deine Bestellung
Versandkostenfrei liefern zu lassen
3.) Du nutzt den brandneuen, übersichtlichen und wirklich toll gewordenen ONLINESHOP.
Dieser ist seit der Veröffentlichung nicht nur endlich auf Deutsch, Du hast hier nun auch die Möglichkeit mit der Kreditkarte UND endlich auch per Paypal zu bezahlen.
Und von mir möchte ich Dich nun zu BEATE und Ihrer Inspiration zum Thema heute weiterschicken
Ich wünsche Dir noch einen wunderschönen Abend. Lass es Dir gut gehen, pass auf Dich auf und
BLEIB GESUND!

Angebote & Aktionen rund um Stampin‘ Up! und von mir


Pingback: Stampin@FirstDesignTeam BlogHop "SchokoladenVerpackung - Doro Buhn